• 您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

时间:2012-08-25 10:49:17 点击:

菌物产业工程技术中心主任潘裕添教授参加“珍稀真菌高值利用技术研究与产品开发”课题,负责承担课题中部分内容,获得经费90.48万元。该课题是“十二五”国家科技支撑计划,由上海市农业科学院食用菌研究所所长张劲松研究员主持,上海市农业科学院食用菌研究所顾晓君研究员、南京野生植物研究院副院长赵伯涛研究员、国家食用菌工程技术研究中心副主任鲍大鹏研究员、云南供销社科学研究所副所长刘蓓研究员、国家新药筛选中心副主任南发俊研究员、湖南中医药大学谭周进教授等为课题咨询专家组成员。

8月24日, “十二五”国家科技支撑计划 “珍稀真菌高值利用技术研究与产品开发”课题启动会在上海市农业科学院食用菌研究所召开,相关科技人员30余人参加了此次会议。