• 加入收藏
  • 设为主页
  • 您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

    潘裕添教授指导研究生参与福建省大学生创新创业大赛分获银奖与铜奖

    时间:2019-08-23 17:22:43 点击:

        今年第五届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛,中心主任潘裕添教授指导的三个项目全部进入决赛,并在决赛中表现优秀。其中,刘淑文的《金菇棒——金线莲产业创新技术助力贫困乡村发展》项目在总决赛路演答辩表现出色,并最终以总分615.4的好成绩获得省赛银奖第一名,李婷婷的《赛美生物——国内领先的银耳多糖提取及应用技术供应商》和张秀茹的《菇维康生物制药团队——香菇多糖,恶性肿瘤的紧箍咒》两个项目获得省赛铜奖。

      中心主任潘裕添教授多年来坚持用科技创新推动产业发展,结合市场需求,促进产学研融合发展;坚持培养学生科研素质和创业的精神,促进学生全面发展。近年来指导学生参加各类创业大赛屡获取得佳绩。

     
    相关文章
    读取内容中,请等待...
    本类热门
    本类推荐